网站首页
当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于航空发动机研究院招聘研究生半脱产学生干部的通知


2022年06月21日 10:41        点击:[]

为进一步推动航空发动机研究院(以下简称“航发院”)学生工作的科学化、专业化、规范化和精细化,更好地服务于研究生人才培养,航发院结合实际情况,现面向全日制在校研究生招聘研究生半脱产学生干部,有关工作安排通知如下:

一、应聘条件

1. 北航在籍全日制研究生。

2. 中国共产党党员(含中共预备党员)。

3. 政治立场坚定,具有优良道德修养和高度工作责任感,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,掌握党的基本理论知识。

4. 具有较强的纪律观念,遵纪守法,为人正直,作风正派,在校期间表现优秀,无违纪处分。

5. 具备一定的学生工作经历和抗压能力,具备较强的语言文字表达能力,有一定的公文写作基础。

二、招聘岗位及人数

航发院研究生半脱产学生干部2人。

三、岗位职责

1. 负责协助航发院学生工作办公室开展航发院研究生党建思政和日常管理工作(包括但不限于党建思政、奖助评优、迎新就业、疫情防控等专项工作,具体工作内容待招聘完成后再行分配)。

2. 完成航发院学生工作办公室其他临时性、紧急性、辅助性工作。

四、聘用流程

1. 发布通知,航发院学工办公布招聘岗位、条件和有关要求。

2. 公开报名,申请人填写并提交《研究生半脱产学生干部申请表》。

3. 航发院学生工作办公室根据报名材料进行资格审查后,通知申请人参加面试。

4. 经过航发院学生工作办公室录用正式聘任上岗后,享受航发院半脱产学生干部津贴。

五、报名方式

2022年6月30日前,申请人填写《航空发动机研究院研究生半脱产学生干部申请表》(附件1),发送至xgb32@buaa.edu.cn,文件及邮件主题命名为:姓名+航发院研究生半脱产学生干部申请。面试环节申请人需准备答辩PPT,答辩时长5分钟、提问时长3分钟,具体面试时间和地点将另行通知。

联系方式:井老师,010-61716915

附件1:航空发动机研究院研究生半脱产学生干部申请表

北京航空航天大学航空发动机研究院

2022年6月15日





上一条:北京航空航天大学2022年优秀大学生航空发动机夏令营通知

下一条:关于北航航发院2022级研究生党员、团员 组织关系转接的通知